- цена от 37987.95 руб.
Артикул: 880
На складе: 29

 General Electric GE VH Series 1500 ИБП серии VH 700-3000 ВА ИБП серии VH производства компании GE представляет собой устройство класса VHI (напряжение ичастота на выходе не зависят от входа) с двойным преобразованием. Этотинтеллектуальный ИБП с отличными характеристиками

ИБП серии VH 700-3000 ВА

  ИБП серии VH производства компании GE представляет собой устройство класса VHI (напряжение ичастота на выходе не зависят от входа) с двойным преобразованием. Этотинтеллектуальный ИБП с отличными характеристиками разработан для защитыкритичных приложений. В конструкции ИБП использован уникальный отказоустойчивыйбайпас для обеспечения максимальной надежности и защищенности нагрузки.

                Серия VH была разработана также длямаксимальной гибкости при установке. Корпус привлекательного дизайнаунифицирован как для башенного (напольного) применения, так и для монтажа в 19″ стойки, поэтому установкаИБП может адаптироваться по мере развития сети.

                Батареиявляются важнейшим элементом любого ИБП. Уникальная технология Superior Battery Management гарантирует максимальную защитуэтого компонента при любых условиях. При необходимости процедура замены батарейможет быть произведена очень просто, безопасно и без отключения критичнойнагрузки.

                Дляпередачи данных ИБП оснащен USB – интерфейсом и «сухими» контактами, при необходимости можетбыть установлена плата с RS -232, USB и релейным интерфейсом. Плата SNMP интерфейса для сетевого мониторингаявляется опциональной и гарантирует возможность удаленного контроля состоянияИБП.

 


Comments are closed.