- цена от 34566 руб.
Артикул: 524
На складе: 15

 Powerware PW 5125 2200i Источники бесперебойного питания Powerware PW 5125 2200i наиболее эффективны для защиты от 5 неполадок с питанием (исчезновений,провалов, импульсов, понижений и повышений напряжения) и имеютопределённую степень защиты от других неполадок с питанием. Страна  Финляндия Тип ИБП  line interective Мощность, ВА/Вт  2200/1600 Вх. напряжение, В  166 … 276 Частота, Гц  50/60 автовыбор Время автономной работы мин  6 Габариты ДхШхВ, мм  493×205х250 Вес нетто, кг  31

Источники бесперебойного питания Powerware PW 5125 2200i наиболее эффективны для защиты от 5 неполадок с питанием (исчезновений,провалов, импульсов, понижений и повышений напряжения) и имеютопределённую степень защиты от других неполадок с питанием. Имеют передовую технологию управления зарядом батарей Advanced Battery Management Plus, которая удваивает срок службы батарей, что очень важно для максимизации доступности систем. ABM Plusтакже минимизирует время заряда и обеспечивает заблаговременноепредупреждение (за 60 дней) об окончании срока службы батарей. Когдасигнал тревоги показывает, что срок службы батарей подходит к концу,батареи можно легко заменять в горячем режиме без отключения питанияподключённой нагрузки. Удобная конструкция позволяетзаменять батареис лицевой стороныустройства.

Сегментирование нагрузки

Сегментынагрузки это группы розеток, которые могут управляться независимо другот друга и увеличивают время резервирования батарей для ответственногооборудования. Чтобы сохранить энергию батарей для более ответственногооборудования, подключённого к Сегменту нагрузки 1, выключите Сегментнагрузки 2, поддерживающий менее ответственное оборудование.

Отличительные особенности ИБП Powerware PW 5125 2200i
- Передовая технология управления зарядом батарей Advanced Battery Management Plus, удваивает срок службы батарей.
- Технология стабилизации напряжения Buck and Double Boost(одноступенчатое понижение и двухступенчатое повышение напряжения) счисто синусоидальным выходным напряжением.
- Управление сегментами нагрузки (отдельными группами розеток)позволяет выполнять выключения по расписанию и максимизирует времяработы всех ответственных устройств.
- Устройство защиты от переходных процессов в компьютерных сетях защищает сети, модемы и кабели от импульсов напряжения.
- Дополнительные модули, встриваемые в X-слот, расширяют возможности ИБП по управлению питанием.
- Горячая замена батарей упрощает техническое обслуживание.
- Внешние модули батарей увеличивают время резервирования.
- Возможно увеличение времени работы благодаря модулям электроники и батарей, заменяемым в горячем режиме.

Powerware PW 5125 2200i

Номинальная мощность


Comments are closed.