- цена от 19531.4 руб.
Артикул: 351
На складе: 7

 Smart-Vision S-2000 Источник бесперебойного питания (ИБП) Smart-Vision S-2200LT выполнен по линейно-интерактивной схеме с выходным инвертором, построенным по схеме широтно-импульсной модуляции (ШИМ) и выдающим напряжение идеальной синусоидальной формы. Новые модели также Страна  Тайвань Тип ИБП  line interective Мощность, ВА/Вт  2000/1200 Вх. напряжение, В  220±22% Частота, Гц  50±5% Время автономной работы мин  15 … 44 мин (зависит от нагрузки) Габариты ДхШхВ, мм  510х180×200 Вес нетто, кг  25

Источник бесперебойного питания (ИБП) Smart-Vision S-2200LT выполнен по линейно-интерактивной схеме с выходным инвертором, построенным по схеме широтно-импульсной модуляции (ШИМ) и выдающим напряжение идеальной синусоидальной формы. Новые модели также оснащены встроенным микропроцессором, управляющим работой устройства, а также автоматической защитой при перегреве, перегрузке или коротком замыкании на выходе блока.

N-Power Smart-Vision S-2200LTпредназначен для работы с персональными компьютерами, вычислительной техникой, а также другим офисным оборудованием, недопускающим перебоив электропитаниии предъявляющимповышенные требования выходного напряжения.

Удобная и функциональная передняя панель индикации и управления UPS (ИБП) позволяют контролировать работу устройства, не прибегая к дополнительным средствам. Все модели Smart-Vision S снабжены двунаправленным коммуникационным портом RS-232 для связи с компьютером, на который устанавливается управляющее ПО, и могут быть дополнены SNMP-адаптером для непосредственного подключения к компьютерной сети. В этом случае администратор сети может контролировать работу UPS (ИБП) с любого включенного в сеть компьютера.

Характерные особенности:

- Форма выходного напряжения: идеальная синусоида, формируемая высокоточным инвертором с широтно-импульсной модуляцией.
- Схема работы Line-Interactive.
- Автоматическая регулировка выходного напряжения с точностью стабилизациинапряжения ±5% при изменении входного ±22% (2 ступеньки на повышение и 2 ступеньки на понижение).
- Микропроцессорное управление и контроль.
- Автоматическая защита при перегреве, перегрузке или коротком замыкании на выходе устройства.
- Интеллектуальное зарядное устройство (для ускоренного заряда батарей).
- Функция «Green-Power» — экономия электроэнергии при отсутствии нагрузки.
- Функция холодного старта позволяет запустить устройство в инверторном (батарейном) режиме даже при отсутствии входного напряжения.
- Дополнительный фильтр RJ11/RJ45 для защиты модемной (телефонной) или сетевой линии 10Base-T (витая пара).
- Эргономичный дизайн.


Comments are closed.